La investigación de enfermería en el ámbito hospitalario - Ana García Pozo (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2009)
Curriculum: Enfermera y socióloga, es diploma superior en investigación clínica. En la actualidad es jefa de la Unidad de apoyo a la Investigación en Enfermería del H.G.U. Gregorio Marañón. Entre sus responsabilidades esta el asesoramiento de proyectos de investigación, impartir formación en metodología, y fomentar la investigación dentro del ámbito hospitalario.