Relatos del Colegio Menéndez Pelayo de Santander. // Histories from the Colegio Menéndez Pelayo de Santander - José Luis Arenal Caso (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2016)
Relato escolar: Desde mi pupitre.