Gerencia de un proyecto de investigación y capacitación en lactancia materna - Ramírez Marina de (Universidad Nacional de Colombia, 1993)
El propósito de este estudio es brindar algunas pautas sobre el manejo de un proyecto docente que ofrece investigación y capacitación en lactancia materna. a) Investigación sobre conocimientos y prácticas de lactancia materna. b) Capacitación a profesionales de salud, auxiliares, promotoras y líderes comunitarios en salud. Esta experiencia realizada en dos SILOS de Bogotá, permitió al autor el análisis de aspectos que merecen saltarse en el manejo y operacionalización de las actividades que conllevaron resultados positivos y aprendizajes a través de la práctica, al grupo de estudiantes y profesores comprometidos.