El componente intercultural en las aulas de E/LE. Estudio de caso de una escuela bilingüe en California - Irene Verde Peleato (Universitat de València, 2012)
Conocer la evolución del proceso migratorio en Estados Unidos, así como los programas públicos ofrecidos para atender a los hijos de familias inmigrantes, nos puede ayudar a reflexionar sobre las respuestas más acertadas para actuar en nuestro contexto español.