تاثير المنهاج التدريبي في تطوير بعض الصفات البدنية لدى حراس مرمى كرة اليد - م.م. حردان عزيز سلمان م.د. سناء خليل عبيد السيد فلاح حميد النعيمي (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
اشتمل البحث خمسة ابواب