Клинический случай трихобезоара желудка, осложнившегося пептической язвой большой кривизны - V. Ya. Barukhovich; M. A. Pechenyuk; A. D. Kokorkin; A. P. Pakhol'chuk; N. R. Pavlova (Group of Companies Med Expert, LLC, Kyev, Ukraine, 2018)
В статье описан случай успешного лечения трихобезоара желудка, осложненного пептической язвой желудка.