Papel del Taller de Lengua en la Facultad de Educación - Darío Elías Quiróz (Universidad Pedagógica Nacional, 2015)
Con el deseo fervoroso de aportar al desarrollo del lema del congreso (Educación Física, conocimiento y construcción), someto a discusión algunas reflexiones sobre el Papel del taller de lengua en la Facultad de Educación Física. He tratado de ordenar mi ensayo así: primero, la introducción que resume el mismo, ubica el por qué de él y sus objetivos; segundo, una síntesis de las concepciones básicas de las cuales partimos; tercero, presentación de algunas creaciones estudiantiles que posibilitó nuestro taller; finalmente, algunas conclusiones sin el criterio de agotar el tema.