CARACTERIZACIÓN EPIDEMIOLÓGICA DEL VIH/SIDA EN LA ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD - Lidia Esther Abrahantes Hernández; Olga Lidia Bermúdez Alemán; Elba Rodríguez Valcárcel (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El programa conjunto de las Naciones Unidas para el VIH/SIDA (ONUSIDA) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) estiman que el VIH/SIDA, que durante los últimos veinte años parecía ser un enemigo bien conocido, ahora se empieza a considerar como lo que realimente es: una amenaza sin precedentes para la sociedad humana, que repercutirá en las futuras generaciones1.