Saúde para toda a população rural: Declaração de Durban - Working Party on Rural Practice WONCA (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2013)
Nós, os profissionais de saúde rural do mundo, reunidos em Durban no 2º Congresso Mundial de Saúde Rural, propomos uma iniciativa global para o avanço da saúde da população rural mundial. Nós desejamos trabalhar em parceria para superar as desigualdades enfrentadas em áreas rurais.