Del Ayudante Técnico Sanitario al Grado, un camino tortuoso - María Carmen Sellán Soto (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2019)
Reflexión sobre nuestra actuación profesional y cómo se nos ve, por parte de otros grupos que proceden, como nosotros, de una historia académica y profesional más vulnerable que otros colectivos universitarios actuales.