تأثير استخدام أسلوب التدريسي غير المباشر (المتشعب) في تعلم مهارة التمرير من الأعلى بالكرة الطائرة لطالبات الصف الثاني متوسط - اسماعيل محمد رضا (College of Physical Education and Sport Sciences, 2019)
هدفت الدراسة في التعرف على مدى فاعلية استخدام الأسلوب- التدريسي الغير مباشر (الاكتشاف المتشعب) في تعلم مهارة التمرير من الأعلى في الكرة الطائرة لدى عينة البحث وقد افترضت الباحثة ان هناك فروض ذات دلالة إحصائية في الاختبار البعدي لعينة البحث في تعلم مهارة التمرير من الأعلى في الكرة الطائرة, لذلك تم استخدام المنهج التجريبي على عينة من طالبات الصف الثاني متوسط في مدرسة عراق الصمود الأساسية والبالغ عددهن (12) طالبة, وبعد الانتهاء من الإجراءات البحث تم التوصل إلى نتائج واضحة بين الاختبارين القبلي والبعدي ولصالح الاختبار البعدي في تعلم الطالبات مهارة التمرير من الأعلى في الكرة الطائرة