Modo de actuación en desastre químico por sustancias neuroparalizantes - Eulises Guerra Cepena; Armando Ernesto Pérez Cala; Ramiro Fuentes Isac; Norberto Carmenaty Campos (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2013)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre el tema, a fin de profundizar en las características físico-químicas, manifestaciones clínicas y la conducta a seguir ante los daños ocasionados por sustancias neuroparalizantes, así como las alternativas terapéuticas con el empleo de medicina tradicional. Además, se elaboraron algoritmos para contribuir a la mejor comprensión del proceso enseñanza-aprendizaje.