Assembleia de coccinelídeos no estado de Alagoas - Fagner Pimentel Cardoso de Oliveira; Maria dos Prazeres Barboza da Silva; Maurício Silva de Lima (Universidade Estadual de Alagoas, 2022)
Assembleia de coccinelídeos no estado de Alagoas