Encarando a finitude - Maiara Conzatti (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2022)
O livro de Kathryn Mannix intitulado Precisamos falar sobre a morte é transformador pessoal e profissionalmente. A autora aborda, por meio de experiências vivenciadas com seus pacientes em final de vida, os padrões e o jeito único de cada indivíduo vivenciar a finitude; além disso, discorre sobre a importância de falar sobre a imortalidade e a capacidade humana de ressignificar os momentos dolorosos, o legado de cada indivíduo e a preocupação com a transcendência. Não é um livro sobre morrer, mas sobre como viver na perspectiva de que não somos imortais.