Tofo gotoso en la mano - David Alexander Junco Gelpi; Jorge Tulio Moreno Navarro; Ángel Orestes Pérez Jané (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Se presenta el caso clínico de un paciente de 54 años de edad, con antecedentes de gota desde hacía varios años, y afectación de la piel por gota tofácea crónica, quien acudió a la consulta de Ortopedia y Traumatología del Centro de Diagnóstico Integral con quirófano "Calilo García" en el Estado de Apure, de la República Bolivariana de Venezuela, por presentar lesión microquística dolorosa en el dorso de la falange distal del dedo índice de la mano derecha. El diagnóstico se confirmó mediante el estudio histopatológico del tumor