Primer Foro de Jóvenes Mexicanos Neurogastroenterólogos - José M. Remes Troche (Permanyer, 2023)
La neurogastroenterología es una subespecialidad de la gastroenterología que tiene como objetivo el estudio integral de los trastornos la interacción cerebro-intestino, antes denominados «trastornos funcionales digestivos». Estos trastornos representan uno de los motivos de consulta más frecuentes para el gastroenterólogo, consumen recursos de forma notable y afectan significativamente la calidad de vida de los pacientes.