Autoinjerto de tejido conectivo libre en pacientes con Recesión Gingival Clase II - Jully Susana Eras Martínez (Ecuatesis, 2022)
La recesión gingival tiene una etiología multifactorial asociada con factores anatómicos. La estética, es hoy por hoy uno de los motivos de visita más importante y frecuente que llevan a los pacientes a consultas. El objetivo de la investigación expuesta es, establecer el procedimiento clínico del autoinjerto de tejido conectivo libre en pacientes con recesión gingival clase II, para ello se estructuraron 8 preguntas cerradas dirigida a los estudiantes del décimo semestre de la Facultad Piloto de Odontología, por medio de la técnica del muestreo probabilístico, siendo en su mayoría contestadas acertadamente estar muy de acuerdo y de acuerdo con las preguntas planteadas. Lo que demuestra el conocimiento del tema desarrollado: Autoinjerto de tejido conectivo libre en pacientes con recesión gingival clase II, sus causas y efectos.