Mesas temáticas Nutrial 2010 - Luis Guillermo Restrepo Vélez (Universidad de Antioquía, 2010)
El comercio ha sido un medio para satisfacer las necesidades alimentarias de los seres humanos desde épocas remotas. Las transformaciones sociales, políticas, económicas y tecnológicas han determinado importantes cambios en la forma como se dan las transacciones comerciales y se satisfacen las necesidades alimentarias, influyendo notablemente en el estado nutricional de las poblaciones.