Histiocitosis de células de Langerhans senescentes. Informe de caso - CT Corcuera-Delgado; R Garza-Elizondo; L González-Flores; L Velasco- Hidalgo (Instituto Nacional de Pediatría, 2016)
Se presenta el caso de un niño con histiocitosis de células de Langerhans que inicialmente se diagnosticó erróneamente y se le trató quirúrgicamente sin la evaluación integra del paciente.