Cuatro especies y una variedad nuevas de Cynodon (Gramineae) - José A. Caro (Museo de Farmacobotánica "Juan A. Domínguez", 2018)
Prosiguiendo con el estudio dd género Cynodon, en esta oportunidad son descriptas e ilustradas cuatro especies nuevas y una variedad. Una de las especies nuevas proviene de una rehabilitación y nuva combinación nomenclatural en dicho género, de una especie descriptas por Lamarck en el género Paspalum, y que estaba sinonimizada con Cynodon dactylon (L.) Persoon, perdiendo así su verdadera identidad