Notas sobre los avances y desafíos de la Política Nacional de Salud Bucal en Brasil - Efigênia Ferreira e FERREIRA (Universidade de Brasília, 2011)
El artículo trata de los avances y desafíos de las políticas públicas en salud bucal en Brasil. Estas notas son produto de la motivación crítica del trabalho de Paulo Capel Narvai.