La educación terapéutica y su importancia en el ámbito de la dermatitis atópica - Ma. Teresa García-Romero; Marimar Sáez- (Instituto Nacional de Pediatría, 2015)
Se ha demostrado que la educación terapéutica contribuye eficazmente a prevenir complicaciones y a mejorar el cumplimiento del tratamiento, que aumenta la calidad de vida en numerosas enfermedades crónicas.