К 210-летию Харьковского национального медицинского университета. История кафедры пропедевтики педиатрии № 2 Харьковского национального медицинского университета - A.I. Kojemiaka; T.V. Sirenko; V.P. Kandyba; V.A. Klymenko; O.N. Plakhotna (Zaslavsky O.Yu., 2015)
Статья посвящена истории кафедры пропедевтики педиатрии №2 Харьковского национального медицинского университета. В ней изложены интересные факты из истории кафедры, упомянуты значимые личности, которые сыграли роль в становлении и развитии кафедры.