ESTRATÉGIA E TÁTICA NO FUTSAL: UMA ANÁLISE CRÍTICA - Marcelo Vilhena Silva; Alessandro Hervaldo Nicolai Ré; Cristino Julio Alves da Silva Matias; Pablo Juan Greco (Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013)
A presente revisão de literatura, de forma sucinta, teve por finalidade situar o contexto em que a estratégia e a tática se aplicam no Futsal. Para tal, contextualiza-se historicamente e descrevem-se as características desta modalidade desportiva no parâmetro tático-estratégico, essencial para um rendimento eficaz no Futsal e nos demais Jogos Esportivos Coletivos.