A ACEITAÇÃO DAS TECNOLOGIAS PELA EQUIPE DE ENFERMAGEM EM UNIDADES HOSPITALARES: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Fernanda Santos Rodrigues Araújo; Eneas Rangel Teixeira (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2011)
O objetivo deste estudo foi fazer um relato de experiência sobre como a equipe de enfermagem lidava com as tecnologias existentes e; quais tipos de tecnologias eram predominantes nestes hospitais.Baseou-se na observação participante e leitura dos registros de enfermagem durante o atendimento nestes hospitais. Três cenários serviram para compor este relato de experiência. Um militar, um privado e um municipal, pertencente ao sistema único de saúde. Os três cenários que permitiram desenvolver este relato de experiência foram enriquecedores para a observação em diferentes focos sobre o lidar com as tecnologias existentes. Diante disso, é necessário que se reveja como está sendo a distribuição dos tipos de tecnologias nos hospitais.