Competenze, didattica e tecnologie per "insegnare" il patrimonio culturale: un'esperienza di formazione nell'ambito del progetto "Talenti per l'archeologia" nella Regione Abruzzo - Antonella Nuzzaci; Luca Luciani (Pensa MultiMedia, 2018)
Il contributo esamina l'esperienza di formazione condotta nell'ambito del progetto "Talenti per l'archeologia" svoltosi nella Regione Abruzzo.