ANÁLISE DA ASSISTÊNCIA NA ATENÇÃO BÁSICA ÀS CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM TRANSTORNOS PSÍQUICOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Larissa Cotrofe Santoro; Raphael Costo Pinto; Isabel Cristina Ribeiro Regazzi Barcelos (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2010)
Este Relato de Experiência é baseado no período de atividade teórico-práticas de dois acadêmicos do 8° período da Escola de Enfermagem Alfredo Pinto EEAP/UNIRIO, realizado em uma unidade de PSF da cidade do Rio de Janeiro, no período de 20 de Abril a 26 de Maio de 2010. Teve como objetivo analisar as condições assistenciais à saúde mental de crianças e adolescentes de uma unidade de PSF e discutir a dinâmica assistencial pela equipe de enfermagem.