Estudio estadístico de las fístulas urogenitales de la 1ª Cátedra de Clínica Ginecológica de Buenos Aires - G. di Paola; U. L. Guixá (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Entre el 1-I-1928 y el 31-Xll-1961, sobre 24.704 internaciones se observaron 136 fístulas uro-genitales, que existían al ingresar al Servicio, o que aparecieron durante la internación o con posterioridad al alta. Representan el 0,55% de las internaciones.