A emersão da interdisciplinaridade na educação básica à luz da reestruturação curricular / The emergence from interdisciplinarity inbasic educationin the light of restructuring curriculum - Everton Bedin; José Claudio Del Pino (Universidade Federal de Uberlândia, 2016)
.