Actividad científica de la Sociedad Cubana de Estomatología en 2019 - Ricardo Rodriguez Llanes; Estela de los Angeles Gispert Abreu; Gilda Lucia Garcia Heredia; Bertha de la Caridad Gonzàlez Fortes (Editorial Ciencias Médicas, 2021)
Tema a presentar: Principales actividades científicas de la Sociedad Cubana de Estomatología en 2019. Objetivo: Exponer las actividades desarrolladas para la actualización científica y el perfeccionamiento de la práctica profesional. Comentarios principales: Se describen los temas abordados, los disertantes y los aportes de cada actividad. También se alude a los resultados de las elecciones de la Sociedad Cubana de Ciencias Estomatológicas. Consideraciones globales: Las actividades realizadas patentizaron la convicción de continuar desarrollando científicamente la profesión, con el fin de brindar atención de excelencia y lograr la salud bucal de todos y para el bien de todos.