Potencialidades da técnica qualitativa grupo focal em investigações sobre abuso de substâncias - Carlini-Cotrim Beatriz (Universidade de São Paulo, 1996)
Descreve-se e discute-se o grupo focal, método qualitativo de coleta de dados de ampla aplicação na Saúde Pública. Especial ênfase é conferida às potencialidades do uso do grupo focal em investigações, na área de abuso de drogas.