PESQUISAS, CONFERÊNCIAS E ARTIGOS EM INFECÇÃO HOSPITALAR: Aspectos abordados pelos enfermeiros - Tokico Murakawa Moriya; Milca Severino Pereira; Elucir Gir
A proposta deste estudo é analisar as pesquisas que versam sobre Infecção Hospitalar, realizadas par enfermeiras, na tentativa de compreender quais aspectos deste tema têm lhes despertado maior interesse. Para tanto, realizamos um levantamento retrospectivo dos trabalhos publicados em Congressos Brasileiros de Enfermagem e periódicos nacionais de Enfermagem no período de 1980 a 1987.