A Revista "Educació Química EduQ": análise dos primeiros 10 números - Aureli Caamaño; Fina Guitart (Universidade Cruzeiro do Sul, Ensino de Ciências e Matemática, 2012)
Esta comunicação analisa os artigos publicados nos primeiros dez números da revista Educació Química EduQ, que publica a Sociedade Catalã de Química com o apoio do Institut d'Estudis Catalans (IEC), do ponto de vista da seção a que se destinam, o nível educacional, a língua em que estão escritos e a origem geográfica de centro de trabalho dos autores.