INSTRUMENTOS E TÉCNICAS PARA INVESTIGAÇÃO EM ENFERMAGEM PSIQUIÁTRICA. III - RELAÇÃO DE ATITUDES DO PESSOAL DE ENFERMAGEM E TESTE DE PERCEPÇÃO DE FUNÇÕES - Maria Aparecida Minzoni
São apresentados dois instrumentos para investigação sobre assistência de enfermagem psiquiátrica. Um refere-se às atitudes do pessoal de enfermagem no cuidado ao paciente e o outro descreve um teste que objetiva conhecer como esse pessoal percebe as funções que executa.