BASES TEÓRICAS DE LAS CIENCIAS FORENSES CONTEMPORÁNEAS Y LAS COMPETENCIAS INTERDISCIPLINARIAS PROFESIONALES - Ricardo Romel Rodriguez Jorge; Baldomero Loy Vera (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2015)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->Se realizó una propuesta sobre la concepción de competencias profesionales, a partir del enfoque de las ciencias forenses. Se reflexiona desde la perspectiva interdisciplinaria sobre los elementos indispensables en la gestión de las prácticas periciales. El trabajo integra los conocimientos de las ciencias, disciplinas y especialidades que intervienen en estas pesquisas, plasma, desde los conceptos de estas, las funciones dentro del amplio campo de investigación forense, y muestra la capacidad de los profesionales para mejorar la calidad.<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->