Colaboradores extranjeros. Posición actual de los métodos auxiliares de diagnostico en las cervicopatías - Mariano Bedoya H.; John Nagahata S. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
En los últimos años se ha venido observando notables cambios en la secuencia de los métodos auxiliares de diagnóstico en las Cervicopatías. Esto motivo estudios por los distintos Centros Especializados y aún sigue siendo objeto de discusión por los diversos resultados encontrados.