Navegando pelas complexidades da saúde mental: reflexões sobre suicídio, pandemia e futuros caminhos - Juan Felipe Rincón Mejía; Valeska Maddalozzo Pivatto (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2023)
Nos corredores da ciência, em um mundo impulsionado por avanços tecnológicos e descobertas inovadoras, existem temas que permanecem indiscutivelmente intrincados, desafiadores e impactantes. A saúde mental, um domínio complexo da experiência humana, sempre esteve na essência dessas discussões. Nos últimos anos, as repercussões da pandemia global trouxeram à tona um aspecto crítico desse discurso a ser debatido: as taxas de suicídio e sua possível interconexão com os acontecimentos que nos cercam.