Adenocarcinoma de Cérvix - Hernán Urdaneta Tovar (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1997)
Se presenta una revisión del Adenocarcinoma de cérvix en sus aspectos epidemiológicos, diagnóstico en estados iniciales y colposcópicos.