ATITUDINEA STUDENŢILOR FAŢĂ DE EVALUAREA REZULTATELOR MUNCII SALE 1 - USM ADMIN (Moldova State University, 2008)
Dans cet article l'auteur décrit les résultats d'un sondage à propos de l'attitude des étudiants vis- à -vis de l'évaluation des résultats de leur travail.