" تأثير برنامج تدريبي علي القدرة العضلية ومستوى أداء اللكمات المستقيمة للملاكمين الشباب " - عبدالرحمن صفوت صابر (Beni-Suef University, Faculty of Physical Education, 2022)
" تأثير برنامج تدريبي علي القدرة العضلية ومستوى أداء اللکمات المستقيمة لناشئ الملاکمة " ويهدف البحث إلى تصميم برنامج تدريبى لمعرفه أثره علي : • تطوير القدرة العضلية لناشئ الملاکمة قيد البحث . • تطوير مستوى أداء اللکمات المستقيمة لناشئ الملاکمة قيد البحث . وإستخدم الباحث المنهج التجريبي لملاءمته لطبيعة الدراسة وأهدافها، وإستعان بالتصميم التجريبى بمجموعة واحدة بتطبيق القياسين القبلي والبعدي . وتم أختيار عينة البحث بالطريقة العمدية من الملاکمين والممثلين لنادى بنى سويف الرياضى والمقيدين بالاتحاد المصرى للملاکمة وکانت أهم النتائج :-  ساعد البرنامج التدريبي المقترح في تحسين وتطوير القدرة العضلية.  ساعد البرنامج التدريبي المقترح في تحسين مستوى اللکمات المستقيمة .  The effect of a training program on the muscular ability and performance level of straight punches for boxing juniors The research aims to design a training program to know its effect on: • Developing the muscular ability of the boxing junior under discussion . • Developing the level of performance of straight punches for the boxing junior under discussion .