Psoriasis y quemaduras solares: a propósito de un caso. - Mª José Díaz Gutiérrez (Fundación Pharmaceutical Care España, 2018)
Caso clínico en el que se presenta un paciente con una quemadura solar en una pierna. El paciente presenta psoriasis en placas y está recibiendo tratamiento con corticoide tópico combinado con análogo de la vit D.