Uso de la crema Vimang® en la cicatrización alveolar después de la extracción dentaria en un paciente con diabetes mellitus - Otto Alemán Miranda; Marcia Hortensia Corona Carpio; Yamila Domínguez Rodríguez
Se presenta el caso clínico de un anciano de 75 años de edad, con antecedentes de hipertensión arterial y diabetes mellitus, quien acudió a consulta estomatológica para que le extrajeran el segundo molar inferior izquierdo por presentar gran destrucción debido a caries dental. Después de concluir el proceder se le aplicó la crema Vimang® directamente en el alveolo para acelerar los procesos de cicatrización y evitar cualquier complicación inmediata o mediata; luego se indicó 4 veces al día después de cepillarse. El paciente logró la curación a los 15 días y no se detectó ninguna reacción adversa