Linfoma não Hodgkin simulando hanseníase virchowiana - Vanessa Barreto Rocha; Saôny Victor de Carvalho; Marcelo Grossi Araújo; Antônio Carlos Martins Guedes (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2003)
Os autores relatam caso de linfoma não Hodgkin em paciente do sexo feminino, de 28 anos, ressaltando o diagnóstico diferencial com formas multibacilares de hanseníase. Além de achados clínicos passíveis de confusão, a histologia mostrava, de modo não usual, infiltrado inflamatório mononuclear perineural e perianexial.