Jornada Nacional de Ciencias Básicas Médicas "Girón 2005". Libro de resúmenes - Autores Varios (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2005)
Ver resúmenes de los artículos presentados en la Jornada Nacional de Ciencias Básicas Médicas  "Girón 2005" en el texto completo