Absenteísmo na equipe de enfermagem: uma revisão de literatura - Maithê Carvalho Lemos; Clara de Oliveira Rennó; Joanir Pereira Passos (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2012)
bsenteísmo na Equipe