Historia de la crucifixión - Pío Iván Gómez Sánchez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1997)
En estos días se impone un poco de reflexión, especialmente en nuestro país tan maltrecho últimamente, por eso he querido desempolvar un escrito en el que ayudé hace varios años a mi padre, quien fuera un verdadero estudioso de la historia de la Medicina y quien me inspirara no sólo en el arte de la Medicina sino en el de la pluma, artes que enmarcaron siempre su ejemplarizante transcurrir por esta vida.