Escenarios de la experiencia estética en el aprendizaje - Luis Alfonso Rubio Pardo (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2020)
El presente artículo se propone describir y examinar algunas experiencias escolares vividas durante la realización de un trabajo que propone la vinculación de la música y la literatura como elemento esencial para la enseñanza de la asignatura de lengua castellana, procurando forjar un espacio para el surgimiento de una experiencia estética que reúnan al estudiante, al maestro y a la escuela en un proceso formativo cada vez más significativo e integral.