Maestría en Educación Rural: una propuesta innovadora - Vivian Carvajal-Jiménez (Universidad Nacional, Costa Rica, 2007)
Recibido 3 de noviembre de 2006 • Aprobado 30 de noviembre de 2007       El siguiente artículo hace referencia a la Maestría en Educación Rural (MER), que inició en el año 2006. Esta maestría se presenta como una experiencia innovadora en el ámbito de los estudios de posgrado, por sus diversos componentes: una modalidad presencial y a distancia, con componente virtual, su itinerancia, pues cada uno de sus cinco módulos se desarrollan en un país centroamericano y participan en ellos, estudiantes de diversas nacionalidades. Se convierte así en una oferta novedosa que presenta la División de Educación Rural (DER), del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) a la comunidad nacional e internacional interesada y vinculada con el desarrollo de las zonas rurales de la región.