Recomendaciones de la Sociedad Mexicana de Oncología para la vacunación contra Covid-19 en personas con cáncer en México - Enrique Soto-; Oscar Arrieta; Enrique Bargalló-Rocha; Saúl Campos-Gómez; Yanin Chávarri-Guerra; Jessica Chávez-Nogueda; Fernanda González-Lara; Fernando Pérez-Jacobo; Héctor Martínez-Said (Instituto Nacional de Salud Pública, 2021)
No disponible