Ionómeros de vidrio: utilidad en odontopediatría - Carlos A. Echeverri-C (Universidad de Antioquia, 1994)
Se presentan de manera sucinta las características fundamentales de los ionómeros de vidrio que podrían hacer de ellos materiales de interés para el odontopediatra. En particular, se discute su potencial cariostáticos, la adhesividad, la compatibilidad pulpar, y las propiedades físicas, así como sus implicaciones clínicas. Finalmente, se hacen recomendaciones para normalizar la técnica de uso, ya que su sensibilidad es todavía un aspecto crítico.